本校を装った広告にご注意ください

この度、インスタグラムにおいて京都府医師会看護専門学校を装った広告が出回っている

この広告は本校とは一切関係がなく、また広告内容も本校の実情とは大きく異なるものであることをご報告いたします。

現在、本校ではこの誤った広告への対処にあたっており、速やかに広告の削除を求めるなど、必要な措置を講じております。

皆様におかれましては、これらの広告にご注意いただき、広告内容を鵜呑みにすることなく、本校の公式な情報発信にご注目くださいますようお願い申し上げます。

今後とも、京都府医師会看護専門学校は正確で信頼される情報のみを発信してまいります。引き続き、本校の教育活動にご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。